ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > しごと・産業・コミュニティ > コミュニティ・協働 > 市民活動・ボランティア・NPO > あなたの話を聴かせてください(傾聴プチサロン)
現在地 トップページ > 分類でさがす > くらし・手続き > 相談・消費生活 > 相談窓口 > あなたの話を聴かせてください(傾聴プチサロン)
現在地 トップページ > 分類でさがす > 健康・福祉・医療 > 福祉・介護 > 高齢者福祉 > あなたの話を聴かせてください(傾聴プチサロン)

あなたの話を聴かせてください(傾聴プチサロン)

ページID:0002056 更新日:2023年5月30日更新 印刷ページ表示

内容

​「傾聴プチサロン」は傾聴ボランティアグループ「うさぎの会」のメンバーがマンツーマンでお話を伺う場です。
ちょっとした愚痴や自慢など何でもOK。
お気軽にお越しください。

傾聴ボランティアグループ「うさぎの会」は自主的に参加したボランティアの会です。
傾聴の技術を身につけた者が皆様に温かく寄り添い、胸の内を聴き、
いきいきとした生活が出来るように支援しています。

心を込め耳を傾けてお気持ちに寄り添い、お話を聴かせていただきます。

とき・ところ

第2木曜日 午前10時~正午
第3木曜日 午後1時~3時
会場:渋川福祉センター(会議室等)

申し込み・問い合わせ先

予約不要。終了30分前まで受付。

尾張旭市社会福祉協議会渋川ボランティアセンター 傾聴ボランティア「うさぎの会」
電話:0561-51-5535

イベントチラシ [PDFファイル/967KB]

皆さまのご意見をお聞かせください

お求めの情報が充分掲載されていましたでしょうか?
ページの構成や内容、表現はわかりやすかったでしょうか?
この情報をすぐに見つけられましたか?
Adobe Reader<外部リンク>